以太洋流

Augustora.

—堆放各种文章的地方—

[KPL][帅泰]话费透支

*恋情向设定 慎

*在役背景

*勿扰真人...!

——

王者路人局,中路十人聚集,团战一触即发。

阿泰操控着百里守约找到一个自认完美的输出位置,瞄准敌方c位。

忽然的画面切换让他手抖了一下,甩狙正正好好打中空气。

“哇,哪个腊鸡这个时候打电话过来?”阿泰嘟囔着瞥了一眼来电显示。他人懒,电话也懒得备注,隶属全靠缘分接电话的那种人。

但有些号码他总能记得很清楚,就比如现在这个。

“强神!强神!直播声音怎么关!”

“咦,这样就可以了?喂喂,大家听得到我说话吗?”

电脑屏上清一水的弹幕在刷“没声音”和“泰神被call了啦”“是谁是谁”。手机上的来电还未结束,打电话的那个人牛皮糖般的执着。真的是。他撇了下嘴角摁下接听键。

“我正直播呢,刚在打团你就电话进来,团战输掉,被一波咯。”

“心态炸了?”

“炸了炸了。”他又点开单排匹配,“活动结束了?”

“嗯。累死了。”老帅的声音听起来是有些疲惫,“你打你的,没事。”

“话费够多啊。”

“给你省着的咯。”老帅说到一半自己也笑了起来。

“哇,恶心恶心。”阿泰喷着垃圾话,忽视掉自己耳根有些红的事实。

然后老帅就不说话了,听他打游戏的音效和时不时的“卧槽我在打什么”“哇这个人好菜”,还有“心态炸了”的摔手机。

“他们觉得我耳机坏了。”排位间隙,阿泰瞥了一眼弹幕,“你说我要不要告诉他们真相?”

“你可以改下简介,说主播是聋哑人。”老帅在那头给他出损招。

“哇你这个人。”阿泰翻了个白眼,“谁信谁傻哦——卧槽我大跳反了!”

百里守约跳进人群,立马被送回泉水。阿泰一摔手机,差点连耳机一同扯掉。

“点,点,点,你个孙尚香没兵线点个毛。”阿泰恨恨看着敌方ADC点水晶,偏偏老帅这时候又悠悠嘲讽:“正常,下把让四爷帮你打吧。”

“小瞧我。”阿泰哼了一声,“看我下把mvp凯瑞全场。”

他又打了几局排位,全pick了百里守约,最后一把输出相当爆炸。他向电话那头炫耀自己高过40%的输出占比,对面却半天没有回复。

“喂?老帅?张宇辰?”还是没有回音。阿泰悻悻下播,“哇这个人是真的猪,打着打着电话也能睡着的哦。”

又有点于心不甘:“真睡着啦?”

“睡吧睡吧,真的是。”阿泰正准备挂电话,又想起了点别的事情,“对,现在可以骂你,反正你也听不见。”

“喂,张宇辰,你是我最喜欢的那个猪苗啦——”

唉唉唉,怎么这么腻歪。阿泰吐吐舌头,匆匆说了句“晚安”就要挂断,对面却在不该清醒的时候醒了过来。

“晚安。”语调都是带着喜悦的上扬。

“妈的你从一开始就没睡着驴我呢吧——”阿泰愤愤然,对面却再没给他反击的机会,留下一串忙音。

第二天。

阿泰乘着起床气,还是想打电话骚扰下老帅来报复昨晚的事情。

“您拨打的用户已停机——”

怎么回事?阿泰发消息问他。

过了一会儿老帅起床了。

“大概昨天晚上通话时间太长,话费用完了吧......”

让你装睡驴我!阿泰大笑,手下发了个名为“陪聊费”的红包过去。

泰神天大的起床气因早上的小插曲消失不见,早起的玛雅难得没被按在地上摩擦,如获大赦似的出门跑圈。

end

迈出了罪恶的一步......orz

评论(16)
热度(72)

© 以太洋流 | Powered by LOFTER